เกี่ยวกับ Jin Changtian

設備製造商,關於金長田|台灣最專業的機械設備製造商領導品牌 - 金長田企業有限公司

金長田企業有限公司是一家專業的食品攪拌機、飲料、化學、製藥設備製造商憑藉30多年的豐富經驗,我們能夠為客戶提供質量穩定的優質設備。所有設備均在台灣製造,除標準型號外,創新和客製化設計也在我們的服務範圍內,我們盡力滿足客戶的需求和期望!

我們提供多樣化的產品服務以及解決方案,歡迎與我們聯繫!或參考下列服務內容:

服務內容:機械設備製造, 機械設備批發, 機械設備生產, 食品機械製造, 食品機械批發, 食品機械生產, 食品設備製造, 食品設備批發, 食品設備生產, 製藥機械製造, 製藥機械批發, 製藥機械生產, 化學機械製造, 化學機械批發, 化學機械生產, 攪拌機械製造, 攪拌機械批發, 攪拌機械生產, 真空機械, 真空機械批發, 真空機械生產, 蒸餾機械製造, 蒸餾機械批發, 蒸餾機械生產。